Trisobo - Penyerahan SK Ketua RW 4 dan Ketua RT 01 Dusun Ngaglik

Penyerahan SK Ketua RW 4 dan Ketua RT 01 Dusun Ngaglik

Acara Penyerahan SK Ketua RW 04 dan Ketua RT 01 Dusun Ngaglik Perum Taman Kayangan Desa Trisobo dilaksanakan di forum selapanan RT 01 RW 04 di rumah Bp Riska Nur Arifin yang dihadiri oleh PJ Kades Trisobo beserta perangkat desanya dan Bapak-bapak seluruh warga Rt 01 RW 4.

Adapun nama ketua RW terpilih adalah Bp Muh Kamidi dan Ketua RT 01 adalah Bp Rudi

RW 4 merupakan RW baru yang dibentuk karena adanya wilayah perumahan baru yg ada di desa Trisobo yg kebetulan letaknya bersebrangan atau tidak bersatu dengan wilayah desa Trisobo karena melewati desa Meteseh. Namun dusun ngaglik tersebut milik desa Trisobo dan merupakan cikal bakal wilayah desa Trisobo.

Di Dusun ngaglik RW 4  tersebut telah dibagi menjadi 5 Rukun Tetangga  namun karena kesibukan dan kendala lainya sementara yg sudah terbentuk keorganisasian hanya RT 1 jadi Bp Rudi sebagai ketua RT 01 RW 04 sementara mengampu 5 RT sekaligus.

Di RT 01 sementara kurang lebih ada 40 KK yg menempati rumah namun baru 2 KK yang sudah resmi pindah kependudukan ke Desa Trisobo, Semoga kedepan banyak warga lain yg segera memproses administrasi kependudukannya sehingga mempermudah pendataan kependudukan di tingkat desa atau yg lainya.

Bu

Dipost : 18 Januari 2020 | Dilihat : 393