Trisobo - musrenbangdes tahun 2022

musrenbangdes tahun 2022

Trisobo , 11 September 2022 Pada hari Minggu pukul 19.30 wib Pemerintah Desa Trisobo mengadakan kegiatan musyawarah perencanaan pembangunan Desa di gedung gelora Trisobo Hebat , membahas terkait prioritas pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2023 dan membacakan DU - RKPDes tahun 2024 acara di pimpin oleh kepala desa di lanjutkan paparan Oleh sekretaris Desa selaku Tim 7 penyusun RKpdes Tahun 2023 acara berjalan dengan lancar dan baik antusiasme kelembagaan desa tamu undangan sangat luar biaa acara di hadiri langsung oleh bapak Camat Boja @sucipto_dhipta . Regulasi demi regulasi di paparkan dan acaradi lanjutkan dengan musyawarah desa tentang permodalan Bumdesma ekx PNPM mereformasikan diri menjadi bumdesma berdasarkan permendes no.15 tahun 2021. Trima kasih kami ucapkan kepada seluruh masyarakat Desa Trisobo yang sangat berparsitipatif pembangunan yang ada di Desa Trisobo. Trisobo Hebat .

Dipost : 11 September 2022 | Dilihat : 642