Trisobo - Rapat Pemdes & BPD membahas alokasi anggaran untuk wabah corona

Rapat Pemdes & BPD membahas alokasi anggaran untuk wabah corona

Pada malam hari ini PJ Kades Trisobo Bp Suwondo mengadakan rapat mendadak antara Pemdes dan BPD membahas alokasi anggaran untuk penanganan wabah corona yang mewabah di hampir seluruh dunia.

Pada rapat kali ini disepakati untuk mengambil anggaran dari Dana Desa sebanyak Rp.6.450.000 untuk pengadaan APD antara lain membeli hand sanitiser, alat penyemprot untuk mengsterilkan tempat tempat umum rumah ibadah yang ada di Desa Trisobo.

Semoga dengan usaha yang maksimal dari desa untuk mencegah virus ini masuk di desa Trisobo bisa di sambut baik oleh masyarakat dan di dukung oleh masyarakat dengan ikut anjuran dari pemerintah untuk tetap diam di rumah apabila tidak ada kepentingan yang sangat mendesak, atau kewajiban yang tidak bisa ditinggalkan.

Dipost : 24 Maret 2020 | Dilihat : 400