Trisobo - Penyaluran Dana BLT DD Tahap 1

Penyaluran Dana BLT DD Tahap 1

Trisobo pada hari ini tanggal 14 Mei 2020 jam 13.00 WIb bertempat di aula balai desa Trisobo ada kabar gembira bagi penerima Bantuan BLT DD tahap 1, pembagian ke masyarakat di komandoi langsung oleh kepala Desa Bp. Sugiyo Hadi Prayitno, A.Md, Perangkat Desa, PLD dan Tim Monitoring dari Kecamatan Boja, Hadir juga tim monitoring dari BPD Desa Trisobo.

Data Penerima BLT DD sebanyak 139 KK dan alhamdulillah semua bisa hadir dan menerima bantuan secara langsung sebesar 600 rb per KK.

Penerima bantuan yg ada di desa Trisobo sudah di share melalui RT RW dan di papan informasi yg ada di depan Balai Desa Trisobo. Terkait bantuan kami dari jajaran pemerintahan desa kami datanya transparan dan akuntable sehingga masyarakat bisa mengakses data penerima bantuan tersebut.

Dikonfirmasi Kades Trisobo mengatakan "bantuan yg ada di desa Trisobo mudah mudahan tepat sasaran dan bagi penerima bantuan yang belum menerima harap bersabar kami dari pemerintahan desa Trisobo tetap berupaya penuh untuk menyalurkan bantuan tersebut" ujarnya.

#trisobohebat2020

#trisobomembangun