Trisobo - Suasana Tegang dalam Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Trisobo

Acara Dimulai jam 08.30  bertempat di Aula Balai Desa Trisobo yang dihadiri oleh Kelima Calon Kepala Desa Terpilih, PJ Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD dan  P2KD.

Sambutan yg pertama adalah dari Ketua P2KD Joko Sudrajat  yang menyampaikan tentang hasil nilai seleksi pemilihan kepala desa dan Tentang surat suara yg pada pilkades tahun ini tidak lagi menggunakan simbol tapi menggunakan foto calon Kades dan no urut , selain itu ketua juga menyampaikan tentang undangan deklarasi damai di Pendopo Kec Boja nanti siang jam 13.00 wib yg harus dihadiri oleh kelima calon Kades BPD dan P2KD.

Sambutan berikutnya adalah dari PJ Kades Trisobo menghimbau agar pilkades ini bisa aman tidak terjadi gesekan" yang tidak baik sehingga pilkades bisa aman nyaman damai dan apa yg diharapkan bisa mendapat amanah dan anugrah karena siapun yg terpilih diharapkan bisa memajukan desa Trisobo.

Pesan dari Bp Suwondo semua adalah keluarga semua saudara jadi persiapkan mental yg pertama siap kalah dan siap menang jangan saling menjelek jelekan biarlah masyarakat yang menilai.

Sambutan berikutnya dari Ketua BPD Bp Rohmad yang mengucapkan selamat kepada 5 calon yang telah lolos seleksi karena telah diberi keberuntungan untuk melanjutkan ke tahap tahap Pemilihan Kades berikutnya.

Silahkan melaksanakan kampanye sesuai dengan tata tertip mudah"an tidak ada pelanggaran" sehinga bisa berjalan dengan aman dan tertip.

Tentang pengundian no urut suara semua nomer adalah hoki tinggal usaha dari masing " balon untuk mendekati masyarakat .

Acara pengambilan no urut dipandu oleh ketua P2KD sesuai no urut pendaftaran, dan hasilnya..

1. Widodo Kusworo

2. Komeri

3. Human Tri Wahyono

4. Sugiyo Hadi Prayitno

5. Mundakirin

Mudah mudahan melahirkan pemimpin yang diharapkan warga masyarakat desa Trisobo sehingga bisa membawa Trisobo maju kedepan.

#trisobohebat2020

#trisobomembangun