Trisobo - Penilaian lomba desa handal covid-19 tingkat kab Kendal

Penilaian lomba desa handal covid-19 tingkat kab Kendal

Hari ini kamis 23 Juli 2020 jam 09.00 wib adalah jadwal penilaian lomba desa handal covid-19. Acara dimulai tepat jam 09.00 wib dengan perform jaga jarak dan cuci tangan dari ibu" kader posyandu yg dipelopori oleh bidan desa dan ketua TP PKK, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari tim juri dan paparan kegiatan oleh Kepala Desa yang dilanjutkan dg tanya jawab oleh tim juri dari kab Kendal yg benjumlah kurang lebih 8 orang.

Acara di siang hari ini juga di hadiri oleh forkompincam Boja dan tim panitia lomba dari kecamatan Boja yg  ikut mendampingi dalam cek lokasi rumah karantina maupun pos jogo tonggo yg ada di desa Trisobo ini.

Semoga dalam lomba desa handal covid-19 Kab Kendal ini Trisobo menjadi yang terbaik dan mendapat juara 1, Aamiin

#trisobohebat

#trisobohandal