Trisobo - Lewat di pintu masuk Desa Trisobo harus siap di semprot disinfektan

Lewat di pintu masuk Desa Trisobo harus siap di semprot disinfektan

Bagi warga masyarakat yang ingin lewat di pintu masuk Desa Trisobo siap siap harus disemprot cairan disinfektan agar terhindar dari virus corona, kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemdes  dan Remaja Desa Trisobo.

Kegiatan ini akan rutin dilaksanakan sampai batas waktu yang belum ditentukan. Jam malam juga dilakukan di Desa Trisobo yaitu jam 19.30 wib bila ada warga yang keluar desa tanpa kepentingan yang mendesak melebihi jam 19.30 maka akan di stop dan disuruh kembali kerumah lagi.

Bagi anak" yang libur sekolah diharapkan untuk stay dirumah jaga kesehatan minum vitamin dan belajar. Bagi orang tua diharap untuk cerdas tidak mengajak anak" keluar rumah bila tidak mendesak karena itu adalah cara terbaik orang tua untuk menyanyangi anak" dan keluarga.

Dengan kegiatan yang di prakarsai oleh remaja ini diharap bisa meningkatkan kedisiplinan warga dalam mengikuti anjuran pemerintah untuk tetap dirumah dan tidak keluar rumah bila tidak ada kepentingan.

Trimakasih kami ucapkan kepada warga yang tetap berada di rumah.

#trisobo-bebas-corona

#trisobo-tidak-keluar-rumah