Trisobo - Trisobo Desa Siaga Covid-19

Trisobo Desa Siaga Covid-19

Trisobo didaulat untuk mengikuti lomba desa siaga covid-19di tingkat kabupaten Kendal, maka dari itu kami pemerintah desa Trisobo mohon doa restu dari seluruh masyarakat desa Trisobo pada khususnya dan masyarakat kec Boja pada umumnya agar Desa Trisobo bisa menjadi juara satu dalam lomba tersebut.

Di desa Trisobo sudah banyak dilakukan inovasi" dalam menanggulangi virus corona atau covid-19 sehingga bisa menarik perhatian dari Gubernur Jateng Bp Ganjar Pranowo untuk mampir ke Desa ini, selain itu di dalam menyambut era new normal banyak pula inovasi yg yg telah dilakukan diantaranya pemberlakuan protokol kesehatan di masjid dan gereja, pelaksanaan posyandu dg standart protokol kesehatan, pelayanan di balai desa juga standart protokol kesehatan, pemberian bantuan" bagi warga terdampak covid-19, tersedianya cantelan sedelah di balai desa, terpasangnya himbauan" protokol kesehatan di berbagai tempat strategis dan masih banyak lagi usaha" yang telah dilakukan dalam memutus mata rantai covid-19.

Dengan usaha penanganan tersebut diharap warga bisa mentaati peraturan dan covid-19 enggan untuk masuk ke desa Trisobo tercinta ini.

Dipost : 20 Juli 2020 | Dilihat : 446