Trisobo - Pembuatan sumur boor di desa Trisobo

Pembuatan sumur boor di desa Trisobo

Desa Trisobo alhamdulillah di tahun 2020 ini mendapat bantuan satu titik sumur boor dari Departemen Energi Dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Badan Geologi, yg pada hari ini tanggal 6 Juni 2020 diadakan selamatan nasi tumpeng sebagai doa  semoga di pengeboran ini mendapat sumber air yg melimpah dan dalam pengerjaannya mendapat kelancaran dari awal sampai akhir.

Sumur boor kali ini dibuat di bengkok Kaur Umum yg beralamat di RT 01 RW 01 Desa Trisobo yg semoga nantinya bisa bermanfaat bagi warga desa Trisobo.

Kepala Desa Trisobo berharap agar sumur boor ini nantinya bisa menjadi bumdes sehingga bisa menghasilkan PAD yg hasilnya bisa kembali lagi kepada masyarakat Trisobo.

Diharapkan kedepan desa Trisobo bisa membuat banyak Bumdes sehingga Desa Trisobo nantinya bisa menjadi desa yg mandiri dan tidak tergantung pada Dana Desa.

#Trisobohebat2020

#Trisoboperubahan2020